中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

卫健局:成功举办南江县卫健系统“医师杯”篮球比赛

时间:2019-08-20 11:17:56  来源:卫健局  作者:肖凤  已有 人读阅此信息
 
    为庆祝8.19第二届中国医师节,展现医务工作者团结拼搏、无私奉献的风采,营造健康快乐、积极向上地工作氛围,丰富和提升职工文化生活水平,增进系统内各单位的交流、协作。南江县卫健系统于2019年8月16日-18日在县体育馆举办了“医师杯”篮球运动会。南江县委副书记、县长李善君出席开幕式并宣布活动开幕,县委常委苟丹致开幕词,县人大常委会副主任李玉君、副县长杜晓莉、县政协副主席刘柯伶出席活动。来自全县卫健系统各医疗卫生单位组成的15支球队及现场观众,共800余人共同参加开幕式。
    各参赛代表队意气风发走进赛场,展现了南江卫健人的朝气与活力。开幕式结束后,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,15支球队分为三组,进行了30余场小组循环比赛。矫健的身姿、熟练地动作、精准的投球,无不展现着医护工作者们独特的魅力和团结协作的精神。经过三天的激烈角逐,县妇幼保健院男子代表队在决赛中勇夺桂冠,县中医医院、县人民医院分获第二、第三名。县中医医院女子代表队险胜县人民医院女子代表队获得冠军,县人民医院、局机关代表队分获第二、第三名。大河片区男子代表队和县保健院女子代表队获得道德风尚奖、长赤片区男子代表队和局机关女子代表队获得组织奖,县委常委苟丹、县政协副主席刘柯伶出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。
    此次比赛不仅丰富了医生们的业余生活,展现了医护工作者的独特风采,点燃了广大医护工作者热爱运动、增强体质的热情。更是以一种特殊的方式将广大医护工作者聚集在一起,庆祝自己的节日,增强了向心力、凝聚了团结力,展现了我县卫健系统广大干部职工团结向上、朝气蓬勃的精神面貌。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23721645 次