中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

县委编办:认真组织学习《中国共产党机构编制工作条例》

时间:2019-08-23 15:45:17  来源:县委编办  作者:杨燕  已有 人读阅此信息
 
    近日,南江县委编办组织全体干部职工认真学习贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》。
    一是学懂悟透,准确把握内涵。把学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习原文,深刻领会《条例》的精神要义和政策要求,做到熟记于心、融会贯通。
    二是加强宣传,扩大知晓率。将《条例》全文转发各县级部门(单位)和乡镇党委政府,通过网站、微信公众号等新媒体,加大对《条例》的宣传力度,扩大宣传覆盖面和政策知晓率,在全县营造浓厚的舆论氛围。
    三是全面落实,推进机构编制法治化。把《条例》作为指导工作、谋划工作、解决问题的行动指南,持续改进工作作风,强化责任担当,进一步理清各股室、各岗位的工作思路,研究谋划好建章立制和管长远、夯基础的工作,不断提高机构编制规范化、制度化、法定化水平。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23721645 次