中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

朱公乡:“四提升”便民服务增强群众满意度

时间:2019-08-21 15:19:17  来源:朱公乡  作者:周萌  已有 人读阅此信息
 
    为进一步转变政府职能和机关作风,提升行政服务水平,更好地服务辖区内人民群众,朱公乡进一步简化办事流程、提升服务水平,切实打通服务群众的最后一公里。
    严管理,提升服务能力。将“互联网+政务服务”工作纳入乡级目标管理,坚持考评到单位、到人,形成齐抓共做、多方行动的良好局面。不间断开展窗口工作人员业务培训,切实提升工作能力、加强值班值守,确保群众办事不受延误、不用等待,真正做到方便于民、服务万民。
    强宣传,提升服务效率。切实加强服务事项宣传力度,主动公开经办人员的联系方式,尽可能地为群众办事提供便利。要求干部结合各类走访工作,走村入户开展宣传,让群众办事不再走“回头路”“冤枉路”。
    重关怀,提升服务水平。以乡便民服务大厅和村便民服务代办站为抓手,凡有群众办事不论多迟、多晚都要接待、予以办理。设置咨询窗口、启动预约服务,并在窗口公共区域设置休息处,在政策允许范围类开展代办服务,让群众感受到关怀与温暖。
    抓督查,提升服务效果。乡纪委对各服务窗口和单位进行不间断巡查检查,重点关注工作人员的办事态度和在岗在位情况,坚决整治门难进、脸难看、事难办等不良现象。进一步加强干部监督与管理,切实履行AB岗制度,让群众办事随时有接待、有办理、有结果。 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23721645 次