中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事考试

关于南江县2019年公开遴选县城学校教师拟选人员及选岗聘用等事项的公告

时间:2019-07-26 18:13:56  来源:南江县人力资源和社会保障局  作者:南江县人力资源和社会保障局  已有 人读阅此信息
 
     根据《南江县2019年公开遴选县城学校教师的公告》(以下简称公告)和《关于南江县2019年公开遴选县城学校教师调减招聘计划暨笔试的公告》等各批次公告相关规定,现就拟选人员及选岗聘用等事项公告如下。
    一、拟选人员名单
    经报名、资格审查、考核等环节,按照《公告》相关规定,拟确定76人参加选岗(具体名单详见附件1),现予以公示。公示期为7天(2019年7月26日-8月1日)。公示期间接受社会监督和举报,如发现上述拟选人员有违法违纪或其他不符合遴选规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向南江县纪委监委驻县教科体局纪检监察组(电话:0827-8211076)反映或举报,并提供必要的调查线索,匿名举报或逾期举报不予受理。公示期满,对没有问题或反映问题不影响任用的拟选人员,由教科体局按规定程序办理选聘手续。对反映有严重问题并查有实据的,取消遴选资格,出现的空额不再递补。
    二、选岗工作安排
    1.选岗时间:2019年8月2日上午9:00。
    2.选岗地点:南江县教育科技和体育局5楼会议室(选岗人员凭本人有效身份证和准考证参加选岗,未按时参加选岗的视为自动放弃)。
    3.选岗办法:根据考生面试成绩,由考生分学科从高分到低分依次自主选择岗位。成绩相同,则先按高学历优先(学历层次相同则按全日制研究生、在职研究生、全日制本科、在职本科、全日制专科、在职专科顺序确定),再按工作年限长优先(按周年计算)的原则确定选岗顺序。
    4.拟选岗位:拟选单位及拟选岗位详见附件2。
 
    附件:1.南江县2019年公开遴选县城学校教师拟选人员名单
    2.南江县2019年公开遴选县城学校教师拟选岗位表
 
 
南江县教育科技和体育局  南江县人力资源和社会保障局
2019年7月26日
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23721639 次