中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事考试

关于2019年4月公开考试招聘公办中小学教师、考核招聘省属免费师范生拟聘、岗前培训、选岗及聘用等事项的公告

时间:2019-08-24 16:39:12  来源:南江县人力资源和社会保障局  作者:南江县人力资源和社会保障局  已有 人读阅此信息
 
    根据《南江县2019年4月公开考试招聘公办中小学教师的公告》(以下简称公告)等各批次公告和省市考核招聘2019年省属免费师范生政策规定,现就拟聘、岗前培训、选岗及聘用手续办理相关事项公告于后。
    一、拟聘人员及延期体检人员
    经报名、考试、体检、考核等环节:
    1.南江县2019年4月公开考试招聘公办中小学教师共计204人,放弃2人,延期体检3人。熊慧等199人体检、政审考察、档案审核合格,拟聘用到南江县教育系统事业单位工作。拟聘人员及延期体检人员名单见附件1。
    2.南江县2019年考核招聘省属免费师范生共计59人,李庆龄等59人体检、政审考察、档案审核合格,拟聘用到南江县教育系统事业单位工作。拟聘人员名单见附件1。
    现予以公示,公示期7个工作日(2019年8月24日-9月3日)。公示期间接受社会监督和举报,如发现上述拟聘人员有违法违纪或其他不符合事业单位招聘规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向南江县纪委监委驻县教科体局纪检监察组(电话:0827-8211076)反映或举报,并提供必要的调查线索,匿名举报或逾期举报不予受理。公示期满无异议的办理聘用手续。
    二、岗前培训
    拟聘人员应全部参加岗前培训。申请延期体检人员一并参加培训。确有急事的应向县教科体局人事股书面请假,另安排时间补训。岗前培训由县教师进修校负责组织实施。2019年8月25日(下午15:00-18:00)在教师进修校总务处报到。8月26日-8月28日参加培训。培训人员食宿自行安排。培训费、资料费和差旅费回单位报销。
    三、选岗安排
    选岗时间:2019年8月29上午8:30。
    选岗地点:南江县教师进修学校五楼会议室。
    1.南江县2019年4月公开考试招聘公办中小学教师。需选岗的拟聘人员在岗前培训后,按考试总成绩排名自主选岗。排名位次相同的以公共科目成绩排序。若公共科目成绩仍相同的则以抽签确定选岗顺序。延期体检人员同步参加选岗。拟聘单位和拟聘岗位见附件2。
    参加选岗考生本人携带准考证和有效身份证准时参加。本人因事不能到场的可以书面委托父母或配偶凭考生身份证、准考证及委托书选岗。未按时参加集中选岗的只能在剩余岗位选择。截止2019年8月29日18:00仍不参加选岗的视为自动放弃。
    2.南江县2019年考核招聘省属免费师范生根据省市考核招聘2019年省属免费师范生政策规定,按照双向选择的原则,在岗前培训后,按面试成绩排名现场与拟聘学校签订聘用合同。面试成绩相同的以抽签确定签订聘用合同顺序。
    四、聘用手续办理
    拟聘人员在培训和选岗结束后,持身份证和准考证在县教科体局集中签订聘用合同。对公示期满无异议的拟聘人员在聘用合同备案后办理聘用手续。2019年9月9日后聘用合同未备案的视为自动放弃。聘用文件发出后,不报到或报到后不上班超过15天的,由用人单位负责解聘。
延期体检人员待全部项目体检合格后再按此《公告》要求办理聘用手续。
 
                 
附件1:南江县2019年公开考试招聘公办学校教师、考核省属免费师范生拟聘及延期体检人员名单.rar
305c013ce084f8be2cf25bec8259aa9d.rar (23.74 KB)
附件2:南江县2019年4月公招教师拟聘岗位表.rar
d0697877a632b912cde52cf01aca93e2.rar (7.37 KB)
            
 
                                                      南江县人力资源和社会保障局              南江县教育科技和体育局
                                                                                               2019年8月24日
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23721645 次